HVEZDA-SKALNIK

HUMBOLDT PARK HOTEL & SPA
IMPERIAL


Описание отеля

Адрес: Goethovo náměstí 7, 353 52 Marienbad, Czech Republic,
Телефон: + 420 354 631 111,
Факс: + 420 354 631 200


Отель HVEZDA-SKALNIK предлагают гостям  сочетание традиционного курортного стиля и комфорта международного отеля. Уникальные с архитектурной точки зрения здания, которые на сегодняшний день соединены подземным переходом, расположены вблизи колоннады и парков в тихой части курортной зоны.

Отель уже с 1905 года является одним из самых любимых отелей города. Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле.

Уникальные курортный комплекс 3 отелей – "Звезда", "Скальник" и "Неаполь", соединенный коридорами является образцом курортной архитектуры и исторической ценностью в центре курортной части города.

В отеле: 203 комфортабельных номера, ресторан "Франц Иосиф" (эксклюзивный ресторан с историческими интерьерами и потолочной лепниной, чешская и международная кухня, выбор диетических блюд), лобби-бар (приятная курортная атмосфера с выбором напитков, Интернет-уголок), кафе "Скальник" (Богатый выбор напитков и десертов, регулярные танцевальные вечера), атриум, салон "Морган" (подходит для проведения семинаров и конференций), новый аква-центр (бассейн с различными водными и реабилитационными процедурами, гидромассаж, 2 сауны, парная, тепидариум, комната отдыха), регулярные культурные мероприятия, танцевальные вечера и программы для детей. детский уголок, доступ в Интернет Wi-Fi (за дополнительную плату). Oтель для некурящих.

Лечебные и СПА-процедуры: минеральные ванны с сухим обертыванием, процедуры с природным CO2, магнитотерапия, оксигенотерапия, различные виды массажей, вибро-сауна, сигорол, слайд-стайлер, косметика, педикюр, парафанго и уникальная соляная пещера.

Гарантией высокого уровня курортного лечения и услуг является полученный отелем чешский сертификат MEDISPA. К услугам гостей три кабинета профессиональных курортных врачей и лечебное отделение, где предлагается широкий спектр лечебных процедур - Минеральные ванны из смеси источников Каролины, Рудольфа и Крестового, сухие газовые ванны CO2, газовые уколы, грязевые укутывания, оксигентерапия, лимфодренаж, ингаляции, водолечение и реабилитация, магнитотерапия, электротерапия, различные виды массажей.

Специализация: заболевания двигательного аппарата, диабет, онкологические заболевания и ожирение. 24-часовое дежурство врача и медицинской сестры.

В номере: телевизор, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, мини-бар, сейф, ванная комната (ванна/душ, фен, халат).

Типы номеров:

- Superior - просторные и светлые номера.


- Superior Plus - номера находятся в здании "Звезда", вид на площадь Гете или большие угловые номера.


- Suite - раздельные гостиная и спальня.


- Apartaments - раздельные гостиная и спальня, вид на площадь Гете.


Питание: завтрак - шведский стол, обеды - выбор из 5 вторых блюд, салат-буфет, ужин - шведский стол, салат-буфет. Диеты: для похудания, диабетическая, щадящая, вегетарианская, другие диеты по желанию.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.

Комментарии