TSCHUGGEN GRAND HOTEL

SUNSTAR PARKHOTEL DAVOS
TURMHOTEL VICTORIA

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Горнолыжный сезон длится с начала декабря до начала апреля. Благодаря расположению и уникальному фуникулеру отель является ski in/ski out. В зимнем сезоне 2013/2014 курорты Ароза и Ленцерхайде объединили зоны катания в одну единую зону с лыжными трассами общей протяженностью 225 км., что делает этот курорт одним из самых больших в Швейцарии.

В отеле

98 номеров категории deluxe, 22 номера junior suite и 10 номеров suite,
5 ресторанов, бар, боулинг, солнечная терраса, бизнес-центр/секретарские услуги, конференц-залы, бесплатный беспроводной доступ в Интернет в общественных зонах, аренда лыж и лыжная школа, личный тренер, услуги консьержа 24 часа в сутки, трансфер на лимузине / вертолете.

Велнес и СПА: гордостью и преимуществом отеля является эксклюзивный и самый большой в Европе СПА-центр - Tschuggen Bergoase (Горный Оазис), спроектированный знаменитым дизайнером и архитектором Mario Botta (La Scala/Милан, Музей Современного искусства/Сан Франциско). Паруса из стекла и стали (корпуса СПА-центра) возвышаются на 13 метров над землей, соединяются с отелем стеклянными переходами и создают футуристическую картину на фоне  величественного горного пейзажа.

На 5000 кв.м центра расположились все самые современные достижения велнес и СПА индустрии: бассейн для релаксации (34°) с гидромассажными струями, плавательный спортивный бассейн (28°), детский бассейн, Кнайпп-дорожки, горный грот Ароза ( в котором воссоздаются различные природные явления – дождь, снежная буря, туман, солнечное сияние и т.п), открытый бассейн, просторные внутренние и внешние зоны отдыха с солнечной террасой, СПА-ресторан с зоной отдыха, комплекс бань и саун с зоной отдыха и отдельной сауной для женщин, 12 кабинетов для различных видов оздоровительных, косметических и терапевтических процедур, 2 СПА-люкса с сауной, паровой баней, джакузи, зоной отдыха и терапевтической зоной в каждом, СПА-бутики, парикмахерская.

Фитнес-центр с системой Кинезис-тренинга и оборудованием для техноджима. Здесь ежедневно проходят уроки пилатеса, стретчинга, релаксации, а также бодистайлинга. 
Комната для медитации и релаксации, Медицинский Центр с программами по эстетической дерматологии (ботокс, мезотерапия, косметическая акупунктура, лифтинг с помощью титано-лазерной обработки), всевозможные методы лазерного лечения, антивозрастная медицина.

В номерах

  • ванна/душ, туалет;
  • фен, халаты, тапочки,
  • спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, беспроводной Интернет, радио,
  • мини-бар, сейф;
  • в большинстве номеров балкон.
Посмотреть типы номеров

Питание

Рестораны и бары:
  • La Vetta - 1 звезда Мишлен, 16 баллов по рейтингу GaultMillau. В элегантной обстановке гости могут насладиться атмосферой ресторана высокой кухни на высоте 1800 м над уровнем моря 
  • Grand Restaurant - ресторан предлагает современную международную кухню в элегантной обстановке. 
  • The Basement - инновационная закусочная; блюда, приготовленные из местных швейцарских продуктов.
  • La Collina - ресторан предлагает гостям провести время на солнечной террасе, открытой круглогодично. 
  • Spa Lounge в СПА Bergoase Tschuggen - подойдет для легких закусок, кофе или десерта. 
  • Tschuggen Bar & Lounge - ежедневно предлагает гостям живую музыку, коктейли и закуски. 

Услуги

Для детей: детский сад для детей до 3 лет, детские столы за обедом и ужином (с присутствием специального персонала), детская анимация, детские праздники, игровая комната с бильярдом, настольным хоккеем, игровыми автоматами, услуги няни.

Удаленность от подъемников

Имеет собственный подъемник – фуникулер Tschuggen Express, поднимающий гостей в самый центр зоны катания.
Въезд
15:00
Выезд
10:00
Имеет собственный подъемник – фуникулер Tschuggen Express, поднимающий гостей в самый центр зоны катания.
SKI IN/SKI OUT
SPA

Описание отеля

Отель является почетным членом Swiss Hoteliers Association, Swiss Deluxe Hotels, The Leading Hotels of the World. 

Гранд Отель, расположенный в центре курорта на высоте 1800 метров среди захватывающих дух альпийских пейзажей, является изысканным местом для проведения отдыха. Все 130 номеров отеля, включая люксы, были полностью обновлены и со вкусом меблированы таким образом, чтобы гости почувствовали себя в сердце великолепной современной сказки.

Видео отеля


Tschuggen Grand Hotel, CH-7050 Arosa
На карте
Телефон: +41 (0)81 378 99 99
Факс: +41 (0)81 378 99 90
http://en.tschuggen.ch//
Свернуть

Из международного аэропорта Цюриха: 2,5 часа на машине / 3 часа на поезде до станции Chur.

Другие отели Ароза

AROSA KULM & ALPIN SPA AROSA KULM & ALPIN SPA Один из лучших отелей курорта, в непосредственной близости от основных подъемников и трасс. SUNSTAR PARKHOTEL AROSA SUNSTAR PARKHOTEL AROSA Идеально расположен на окраине леса над небольшим озером Untersee. Поблизости - магазины, рестораны, бары, дискотеки, казино. EXCELSIOR SWISS QUALITY EXCELSIOR SWISS QUALITY Расположен в окружении гор, в солнечном уголке Арозы. Ski-in/ ski-out. VALSANA HOTEL & APPARTMENTS VALSANA HOTEL & APPARTMENTS Полностью обновленный, "самый спортивный отель Швейцарии". ALTEIN ALTEIN Центр курорта и подъемники - в нескольких минутах ходьбы от отеля. WALDHOTEL NATIONAL WALDHOTEL NATIONAL Отель в сосновом лесу, в пяти минутах ходьбы от центра курорта. Новый СПА-центр!

Комментарии