PARK HOTEL WEGGIS

PARK HOTEL VITZNAU
PIAZZA AU LAC

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Курортный отель класса «люкс» очаровывает своих гостей. Несравненный уровень качества убедит каждого, побывавшего здесь.

В отеле

52 эксклюзивных номeра, 3 ресторана, 2 бара, винотека, крытый бассейн на открытом воздухе (15 х 6,5 м, температура воды выше 30°C), СПА-центр (современные процедуры по уходу за лицом и телом, различные виды массажа, шесть выполненных в азиатском стиле SPA-коттеджей), фитнес-зал, многофункциональный зал Aquarius Hall (275 кв. м), организация встреч, семинаров, банкетов, парк.

Рестораны и бары:

  • La Brasserie - побалуйте себя в непринужденной атмосфере хрустящими салатами, вкусными овощами, свежей рыбой и отдельными блюдами кухни юга Франции. Хорошо подобранные вина из Бордо, Бургундии и других французских винодельческих регионов будут сопровождать кулинарное путешествие.
  • Park Grill - награжден 14 баллами Gault Millau. В ресторане гостям предлагают превосходные блюда из лучших натуральных ингредиентов, произведенных в экологически безопасных условиях и тщательно отобранных знаменитым шеф-поваром Андре Егером, в сопровождении невероятных изысканных вин из легендарных погребов отеля. И все это – с неповторимым видом на живописное Фирвальдштетское озеро посреди величественных Альп в Центральной Швейцарии. 
  • The Grape - калифорнийские вина из долины Напа, деликатесы со всего мира и широкий выбор сочных бифштексов прямо из гриля. В трех минутах ходьбы от отеля.
  • LALIQUE Caviar Бар - место для встреч, отдыха и наслаждения живописным видом на озеро Люцерн. Бар декорирован произведениями искусства французского производителя кристаллов - LALIQUE. Вкуснейшая икра, широкий выбор сигар и солодового виски.
  • Beach Bar Lounge - великолепное место для отдыха, особенно в летнее время из-за близости к озеру. Широкий выбор прохладительных напитков, которыми можно насладиться, сидя в тени гигантских каштановых деревьев и слушая успокаивающие звуки природы. 
  • Винотека - отель может похвастаться одной из самых лучших в Швейцарии винных карт, насчитывающей около 2600 наименований вин. Ассортимент также включает редчайшие сорта. Откройте для себя вина из лучших сортов винограда со всего мира и новые вкусовые ощущения.
Для детей: в Zebi Room, украшенной разными цветами детской игровой комнате отеля, самые маленькие гости найдут большое количество разнообразных игрушек и игр, которые обеспечат им приятное времяпрепровождение в течение многих часов. Кроме того, в вестибюле отеля в наличии имеются ракетки для игры в настольный теннис, бильярдные шары, доски для плавания и принадлежности для игры в випфлипп (whipflipp), здесь также можно воспользоваться услугами няни для детей. 

В номерах

  • кондиционер (в большинстве номеров),
  • плоскоэкранный Samsung LED TV,
  • более чем 180 интернациональных HD TV каналов,
  • DVD плеер с более чем 300 DVD фильмов (за дополнительную плату),
  • стерео бас/CD/DVD система,
  • телефон с Avaya Guest Media Hub (как iPad),
  • доступ в Интернет по всему отелю (кроме SPA-коттеджей),
  • Интернет-кабель,
  • сейф,
  • мини-бар,
  • Nespresso кофе-машина, чайник, разные сорта чая и кофе,
  • ванная комната (ванна/душ, фен),
  • балкон (в некоторых номерах).
Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак - буфет.
Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

Park Hotel Weggis - маленький рай на живописном берегу Люцернского озера, построенный в 1875 году посреди красивого парка, в окружении великолепных Альпийских гор. За свою многолетнюю историю Park Hotel Weggis постепенно разрастался, и в настоящее время представляет собой гармоничное сочетание нескольких архитектурных стилей. 

Отель расположен в сказочном месте - на берегу озера Люцерн с собственным пляжем и причалом для лодок, на территории парка в 22 000 кв. м, в окружении Альпийских гор, в 55 км. от Цюриха, 30 минутах езды на машине до Люцерна. После ренновации в 2007 году отель Park Hotel Weggis, который раньше называли "маленькой жемчужиной Люцернского озера", стал настоящим бриллиантом и превратился в идеальное место отдыха категории люкс.

Цены на туры:


Hertensteinstrasse 34 6353 Weggis/Lucerne, Switzerland
На карте
Телефон: + 41 41 392 05 05
Факс: + 41 41 392 05 28
http://www.parkweggis.ch/ru/
Свернуть

Другие отели Веггис

ALEXANDER ALEXANDER Отель расположен в очень спокойном месте недалеко от центра городка. WELLNESS HOTEL ROESSLI WELLNESS HOTEL ROESSLI Очаровательное сочетание традиций и современного комфорта отличают этот СПА-отель. GERBI GERBI Семейный отель расположен в тихом месте рядом с набережной Люцернского озера и недалеко от центра курортного города Веггис. Отель построен в стиле загородного дома. Имеет общее управление с отелем Alexander в Веггисе. WELLNESS & BEAUTY HOTEL GRAZIELLA WELLNESS & BEAUTY HOTEL GRAZIELLA Расположенный в центре курорта Веггис и на берегу Люцернского озера, этот велнес отель имеет великолепный вид на озеро и горы. POST HOTEL WEGGIS POST HOTEL WEGGIS Этот романтичный дизайн-отель открылся в мае 2008 года. Современный дизайн, великолепный вид из окон на озеро или горы, расположение на берегу озера недалеко от центра курорта Веггис - делает отель привлекательным для туристов.

Комментарии