IS MORUS RELAIS

HOTEL SANT'EFIS
LA VILLA DEL RE

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Виллы и коттеджи - особая гордость комплекса, в них вы сможете насладиться всем спектром услуг высококлассного отеля. Большая зеленая территория с вековыми пиниями и эвкалиптами. Собственный песчаный оборудованный пляж.

В отеле

55 номеров (Park side, Sea side, Deluxe Room, Junior Suites) и 18 вилл класса люкс (Vega, Apollo, Nettuno, Orione, Venere, Sirio, Lem, Urano, Marte, Titano, Omega, Giove, Mercurio, Gamma и Plutone), 2 ресторана, бар, кондитерская, сигар лоунж (расположен в центральном корпусе, тут можно выбрать лучшие в мире сорта сигар и алкогольных напитков), релакс-зона (сауна, ванна с гидромассажем и специальные процедуры, созданные для поднятия тонуса), трансфер из/в аэропорт, мини-клуб, услуг няни (по запросу), уроки английского и итальянского языка (для детей), 3 конференц-зала (от 52 до 125 кв. м), организация свадеб, поле для гольфа (недалеко от отеля). 

Рестораны и бары: 

  • La Terrazza - центральный ресторан, где гости завтракают, обедают и ужинают, наслаждаясь видами на море и на парк.
  • Il Grill - vаленький ресторан на пляже, где можно заказать место в первом ряду над морем, каждый день на обед и раз в неделю – на ужин.
  • бар - расположен в центральном корпусе, предлагает вкусные и полезные бутерброды и закуски, соки и напитки всех видов, аперитивы и коктейли.
  • кондитерская - ассортимент состоит не только из средиземноморских блюд, здесь гости найдут кондитерские изделия, способные удовлетворить самых изысканных гурманов, сочетая лучшее из национальной сардинской кондитерской традиции и лучших кондитерских школ мира.

В номерах

  • телевизор, 
  • телефон, 
  • кондиционер,
  • мини-бар,
  • сейф (не во всех номерах),
  • доступ в Интернет Wi-Fi,
  • ванная комната (ванна/душ, фен), 
  • балкон, патио или выход в приватный сад (не во всех номерах). 
Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак и ужин, подаются в центральном ресторане La Terrazza.

Пляж

Частный пляж с белым песком.
Въезд
17:00
Выезд
10:00
Расстояние до моря
На берегу моря.
SPA

Описание отеля

Отель расположен в Санта Маргарита ди Пула, в юго-западной части Сардинии, в 50 км от аэропорта Кальяри. Находится на берегу моря в сосновом парке с экзотическими цветущими кустарниками и растениями на территории в 7 гектаров. Состоит из основного здания, 2 вилл и 6 коттеджей. 

Юго-западное побережье Сардинии – это одно из самых красивых мест острова. Отель находится в Сулчисе – самой древней зоне Италии, рожденной 600 миллионов лет назад с ее пейзажами, отшлифованными временем и природой. Длинные белые или золотистые пляжи чередуются с песчаными косами и отвесными скалами, впечатляют воображение высокие песчаные дюны и утесы, нависающие над прозрачным морем.

Схема отеля 

Цены на туры:


Santa Margerita Di Pula - S.S. 195 km. 37.500 CAGLIARI - SARDEGNA - ITALIA
На карте
Телефон: + 39 070 921171
Факс: + 39 070 921596
http://ru.ismorus.it/
Свернуть

Другие отели Санта Маргерита ди Пула

Лучшее предложение FLAMINGO FLAMINGO Считается одним из лучших семейных отелей для отдыха с детьми на Сардинии. Лучшее предложение FORTE VILLAGE - CASTELLO FORTE VILLAGE - CASTELLO Самый популярный отель у российских туристов. MARE PINETA MARE PINETA

Идеален для спокойного отдыха.  

FORTE VILLAGE - BOUGANVILLE FORTE VILLAGE - BOUGANVILLE Идеальное место для спокойного, уединенного отдыха в кругу семьи. FORTE VILLAGE - LA PINETA FORTE VILLAGE - LA PINETA Погруженный в свежесть соснового леса, отель Hotel Pineta – настоящий оазис средиземноморской роскоши, спокойствия и красоты. FORTE VILLAGE - LE PALME FORTE VILLAGE - LE PALME Отлично подходит для отдыха с детьми FORTE VILLAGE - IL BORGO FORTE VILLAGE - IL BORGO Отлично подходит для семейного отдыха.  FORTE VILLAGE - LE DUNE FORTE VILLAGE - LE DUNE Проживание в бунгало. COSTA DEI FIORI COSTA DEI FIORI Великолепный частный пляж    ABAMAR ABAMAR В 40 метрах от пляжа. FORTE VILLAGE - CALA DEL FORTE FORTE VILLAGE - CALA DEL FORTE Самый шикарный отель курорта. FORTE VILLAGE - VILLA DEL PARCO AND SPA FORTE VILLAGE - VILLA DEL PARCO AND SPA Соединен с термальным комплексом Thaermae del Forte.

Комментарии