GARNI SNALTNERHOF

GARNI SCHENK
GARNI TONI

Рейтинг отеля от Джет Тревел


В отеле

В отеле: ресторан, комната со спутниковым телевидением, доступ к интернету, возможно проживание домашних животных. 

В отеле принимаются кредитные карты. 

В номерах

В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. Посмотреть типы номеров

Питание

Питание: завтак- буфет.

Услуги





Удаленность от подъемников

200 м.
200 м.

Описание отеля

Отель расположен в центре курорта Ортизей, рядом с автобусной остановкой, поблизости от канатных дорог, бассейна с сауной, развлекательных заведений, магазинов.


Отель-Гарни "Snaltnerhof" в Ортизеи - отель в Валь-Гардена, Южный Тироль Отель-Гарни 3 звезды "Snaltnerhof" имеет давнюю историю. Он находится в центре Ортизеи.

Здание было построено в 1673 году. Сначала в этом здании размещалась пекарня и здесь же жили ее владельцы — семья Хофер, в 1864 году здание было перестроено и был создан отель.

 Уже шестое поколение семьи Хофер руководит отелем. Отель с давней и насыщенной историей, историей, в которой всегда сочеталась любовь к традициям и современные веяния. На первом месте стоят традиционное тирольское гостеприимство и приятная атмосфера, уютная обстановка, в которой гости отеля чувствуют себя частью большой семьи.

Цены на туры:


Телефон: +39 0471 796209
Факс: +39 0471 798650

Аэропорт Больцано (ок. 40 км)
Аэропорт Верона (ок. 190 км)
Аэропорт Инсбрук (ок. 120 км)

Другие отели Валь Гардена - Ортизей

LA PLANTA LA PLANTA Экономичные апартаменты для семей и компаний. HELL HELL Отель удачно расположен - близко к подъемнику и рядом с пешеходной зоной. CAVALLINO BIANCO FAMILY SPA GRAND HOTEL CAVALLINO BIANCO FAMILY SPA GRAND HOTEL Первоклассный отель для родителей с детьми. VILLA STELLA VILLA STELLA Небольшая уютная резиденция недалеко от подъемников и центра курорта. SPORTHOTEL PLATZ SPORTHOTEL PLATZ Отель с бассейном и отличной кухней. ADLER ADLER Высококлассный отель с лечебно оздоровительным комплексом в самом центре курорта. LUNA  MONDSHEIN LUNA MONDSHEIN Высококлассный отель в центре со своим шаттл-сервисом. GARNI PRA PALMER GARNI PRA PALMER Удачное расположение: рядом центр, бассейн, подъемник. RES. GRANVARA RES. GRANVARA Расположена тихом и солнечном месте, в непосредственной близости от подъемников и фуникулеров. GRAN TUBLA GRAN TUBLA Апартаменты для семейного отдыха в тихом месте. GARDENA GARDENA Отель расположен в панорамном месте, просторные номера и сьюты. GARNI GRAN CESA GARNI GRAN CESA Небольшой семейный отель, в 650 м от подъемников. VILLA EMILIA VILLA EMILIA Остановка ski-bus находится рядом с отелем. ALPENHEIM ALPENHEIM Стильный отель в панорамном месте, свой шаттл сервис. GENZIANA GENZIANA Элегантный семейный отель в центре. GARNI TONI GARNI TONI Семейный пансион в тирольском стиле. ALPEN RAINELL ALPEN RAINELL Гостиничный комплекс рядом с подъемником. PONTIVES PONTIVES Отель-пансион в тихом месте. DOLOMITI MADONNA DOLOMITI MADONNA Гости отеля могут бесплатно посетить общественный спортивно-оздоровительный комплекс Mardolomit. RODES RODES Отель с бассейном рядом с центром.

Комментарии