PARK HOTEL VILLA ARISTON

PARADISO AL MARE
PICCADILLY

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Расположен на территории большого парка.

В отеле

Отель состоит из четырех отдельных зданий: 

VILLA (20 номеров) - бывшая резиденция Сенатора Роланда Риччи; 
- LA DUSE (24 номера) - новая вилла, построенная в 2003 году; 
- TORRE (13 номеров) - здание в виде башни, расположенное за виллой; 
FATTORIA (7 номеров) - здание, расположенное в центре парка. Реконструкция здания FATTORIA завершилась в апреле 2006 года.

63 номера, 2 ресторана, 2 бара, оснащенный полуолимпийский бассейн, бассейн с гидромассажем, терраса для загорания с шезлонгами и зонтиками, 2 теннисных корта с земляным покрытием, 2 спортзала с оснащением Technogym, 5 конференц-залов, тропинка с игровой площадкой для детей, большая автостоянка, велнес-центр (рядом с отелем), сад, церковь, услуг няни, услуги врача, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги дворецкого (по запросу), аренда велосипедов, Интернет-центр (в холле), доступ в Интернет Wi-Fi (во всех зонах отеля), услуги прачечной, пляжные полотенца. 

Рестораны и бары: 

ресторан D’Annunzio в старинной Вилле и ресторан Rolandi Ricci, в котором летом организуется ужин при свечах у бассейна. Шеф-повар Стефано Лиши благодаря своему мастерству делает еще более ценными рецепты, которые меняются в зависимости от времени года. Поэзия в постоянно меняющихся блюдах, изысканная утонченная атмосфера, - вот что отличает ресторан парк-отеля Villa Ariston. 
- бар Puccini, предлагающий изысканную очаровательную атмосферу, - идеальное место для встречи или отдыха за книгой и вкуснейшим напитком, и открытый бар у бассейна Marrakech (в теплое время года), предлагающий экстравагантные закуски и напитки в течение всего дня. В обед открытая кухня готовит салаты, легкие блюда и типичные блюда на гриле. В разгар сезона организуются тематические ужины и предлагается небольшое меню для ужина до полуночи. 

Велнес-центр I Palagi находится в непосредственной близости от парк-отеля Villa Ariston прямо на море и предлагает гостям отеля процедуры по уходу за лицом и телом, макияж, маникюр, педикюр, массаж, парикмахерские услуги, а также сауну, турецкую баню, гидромассаж, эмоциональный душ, процедуры по Кнейппу, настои трав и расслабление. 

Есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями. 

В номерах

  • телевизор, 
  • телефон, 
  • мини-бар, 
  • сейф, 
  • ванная комната (ванна/душ, фен).
Все номера украшены подлинными предметами антиквариата и одновременно предлагают самые современные удобства.  Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак - буфет.
Въезд
17:00
Выезд
10:00
Расстояние до моря
В 500 м от пляжа.

Описание отеля

Открытый в 1911 году, парк-отель расположен на территории парка общей площадью 22 000 кв. м. 

Отель расположен в самом центре Версилии. До наших дней здесь сохранилось очарование и таинственность славного прошлого этого отеля, создающие уникальную, неподвластную времени атмосферу в элегантной игре между классикой и современностью.

Отель является прекрасным решением для эксклюзивного элегантного отдыха среди магии и уюта этого прелестного уголка.

Гостями отеля в разное время были: Giacomo Puccini, Guglielmo Marconi, Eleonora Duse and Gabriele D'Annunzio. 

Схема отеля

Цены на туры:


Park Hotel Villa Ariston - Viale S. Bernardini, 355 - 55043 Lido di Camaiore (Lucca)
На карте
Телефон: +39 0584 610633
Факс: +39 0584 610631
http://www.villaariston.it/
Свернуть

Другие отели Лидо ди Камайоре

PICCADILLY PICCADILLY Рядом с пляжем, недалеко от центра курорта. DUNE DUNE Отель с большим бассейном, в нескольких минутах ходьбы о пляжа. GRAND HOTEL RIVIERA GRAND HOTEL RIVIERA Отель находится рядом с пляжем, недалеко от центра. UNA HOTEL VERSILIA UNA HOTEL VERSILIA Новый отель. VILLA ARISTON - LA TORRE VILLA ARISTON - LA TORRE Здание в виде башни, корпус парк-отеля Villa Ariston. BIXIO BIXIO Семейный отель-ресторан. MAITA MAITA Небольшой симпатичный отель в окружении цветущего сада с прекрасным рестораном с международной кухней. FORTUNELLA FORTUNELLA EUR EUR CAPRI CAPRI VILLA ARISTON - LA FATTORIA VILLA ARISTON - LA FATTORIA Здание, расположенное среди парка, корпус парк-отеля Villa Ariston.
VILLA ARISTON - LA VILLA VILLA ARISTON - LA VILLA Бывшая резиденция Сенатора Роланда Риччи, корпус парк-отеля Villa Ariston. HOTEL RESIDENCE VILLA JOLANDA HOTEL RESIDENCE VILLA JOLANDA Расположен рядом с пляжем, недалеко от центра. SOLE E MARE SOLE E MARE Отель на берегу моря в центре города. VILLA ARISTON - LA DUSE VILLA ARISTON - LA DUSE Новая вилла, постройки 2003 года, корпус парк-отеля Villa Ariston.
GIULIA GIULIA PICCOLO MONDO PICCOLO MONDO Уютный семейный отель в 250 м от пляжа. CAESAR CAESAR Семейный отель с оздоровительным центром и бассейнами с морской водой, недалеко от моря и пляжа.

Комментарии