GRAND HOTEL SONNENBICHL

GRAINAUER HOF
GRUENBERGER

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Въезжая в Гармиш-Партенкирхен, вы увидете великолепный Гранд Отель Sonnenbichl, наполненный 120-летней историей. У отеля прекрасный вид на Баварские Альпы и горы Цугшпитце. В последние годы отель был отреставрирован и со вкусом дополнен современными нюансами для полноценного отдыха.

В отеле

99 номеров; зал для завтраков, рестораны "Die Zirbelstube" (баварская национальная кухня), "Caspar B."(региональная кухня), стильный бар; конференц- и банкетные залы; просторная фитнес- и СПА-зона: фитнес-центр, большой крытый бассейн (6х12м), сауна, инфракрасная кабина, солярий, по запросу - массаж и косметические процедуры; игровая комната для детей и родителей; парковка.

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • фен, 
  • телевизор, 
  • телефон, 
  • доступ в Интернет, 
  • сейф.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол.

Услуги

  • бесплатный Wi-Fi;
  • круглосуточное обслуживание номеров;
  • услуги няни (за дополнительную плату).

Хранение лыж

лыжехранилище.

Удаленность от подъемников

В течение зимнего сезона отель организует трансферы до подъемников.
Въезд
15:00
Выезд
11:00
В течение зимнего сезона отель организует трансферы до подъемников.
SPA

Описание отеля

Отель с великолепным видом на Баварские Альпы и панорамным видом на курорт. Расположен в тихом живописном месте, на въезде в курортную зону. 

Остановка бесплатного городского автобуса (по карточке гостя) в 20 метрах от отеля.

Отель с высоким уровнем сервиса и неповторимой атмосферой! Полностью обновлен в 2012 году.

Burgstraße 97, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Germany
На карте
Телефон: +49 8821 7020
Факс: +49 8821 702131
http://www.sonnenbichl.de/
Свернуть

Другие отели Гармиш-Партенкирхен

Лучшее предложение REINDL'S PARTENKIRCHNER HOF REINDL'S PARTENKIRCHNER HOF Отель, один из лучших на курорте, выполненный в традиционном баварском стиле, с лучшим сервисом для гостей. Лучшее предложение ROTER HAHN ROTER HAHN Стильный отель в самом центре Гармиша, крытый бассейн, остановка бесплатного ски-буса в 100 метрах. Лучшее предложение ATLAS POSTHOTEL ATLAS POSTHOTEL Лучший 3* отель на курорте: уникальный стиль, пивная при отеле, рядом с пешеходной зоной. Большой выбор апартаментов с отельным сервисом! Лучшее предложение HILLEPRANDT HILLEPRANDT Самый гостеприимный и радушный отель на курорте с домашней атмосферой. Остановка бесплатного ски-буса в 50 метрах. DORINT SPORTHOTEL DORINT SPORTHOTEL Интересная архитектура в стиле альпийской деревни, отель стоит в окружении парка. Самая большая зона велнесс и СПА на курорте. Лучшее предложение WITTELSBACHER HOF WITTELSBACHER HOF Элегантный классический отель рядом с пешеходной зоной, в шаговой доступности вся инфраструктура курорта. MERCURE MERCURE Отель оформлен в традиционном тирольском стиле, декорирован деревом, рядом знаменитый ресторан Фрауендорфер.   KOENIGSHOF KOENIGSHOF Отель предлагает своим гостям просторные номера с видом на горы, расположен в 2 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. OBERMUEHLE BOUTIQUE RESORT OBERMUEHLE BOUTIQUE RESORT Отель реновирован в 2013 году – самая уютная 4*-ка на курорте, бассейн с панорамным видом на горы. ATLAS GRAND HOTEL ATLAS GRAND HOTEL Интерьеры отеля в стиле барокко. RIESSERSEE RIESSERSEE Отель расположен на живописном берегу озера Риссерзее у подножия горы Цугшпитце. STAUDACHER HOF STAUDACHER HOF Великолепный, уютный отель, оформленный в альпийском стиле. ZUGSPITZE ZUGSPITZE Уютный отель в альпийском стиле - для активного и семейного отдыха.  RHEINISCHER HOF RHEINISCHER HOF Комбинация традиционного альпийского интерьера и современной многофункциональности приятно Вас удивят! Отель полностью реновирован в 2012 году и имеет свой собственный непохожий стиль и шарм! ROMANTIK HOTEL WAXENSTEIN ROMANTIK HOTEL WAXENSTEIN В живописном месте, над деревней Zugspitz Grainau в сердце долины Верденфельзер. MAIER MAIER Расположение в центральной части района Партенхирхен, рядом с магазинами и ресторанами. HAUS HOELLENTAL HAUS HOELLENTAL В шаговой доступности находятся пешие тропы, подъемники, каток и бассейны,  отель прекрасно подойдет любителям активного отдыха. GARNI BRUNNTHALER GARNI BRUNNTHALER Очаровательный отель, в тихом месте, близко к оживленному центру курорта. RAMADA TREFF HOTEL ALPINA GARMISCH-PARTENKIRCHEN RAMADA TREFF HOTEL ALPINA GARMISCH-PARTENKIRCHEN Центральное местоположение. ASCHENBRENNER ASCHENBRENNER Здание отеля - вилла, построенная в 1906 году, позднее превращенная в комфортабельный отель с приветливой атмосферой.

Комментарии