LEONARDO PLAZA EILAT

LEONARDO PLAZA
LEONARDO PRIVILEGE DEAD SEA

Рейтинг отеля от Джет Тревел


В отеле

301 номер, 5 ресторанов и баров, 3 открытых бассейна (большой главный бассейн, «лягушатник» и бассейн с водопадом), СПА-центр Coral (предлагает сухую сауну, открытое джакузи, различные массажные процедуры, процедурные комнаты и полностью оборудованный фитнес-зал), 3 банкетных зала (вместимостью от 120 до 300 чел.), условия для проведения банкетов, конференций, семинаров и частных вечеринок, бизнес-зал (оснащен обычным и беспроводным интернетом, LCD-телевизорами, факсами, копировальными аппаратами и рабочими столами), услуги глажки (вдобавок к гладильным принадлежностям в номерах), услуги стирки. услуги по присмотру и уходу за детьми, перенос и погрузка багажа, детский клуб Super Kid Club (предлагает детям фильмы, игровые комнаты, PlayStation-приставки, Jamboree, столы для пинг-понга и много другое), ночной клуб Broadway (может принять до 400 гостей и имеет интересную и разнообразную развлекательную программу на протяжении всего дня как для детей, так и для взрослых), мини-маркет, магазины подарков и сувениров, газетный стенд, ювелирный магазин H. Stern, парикмахерская и салон красоты, доступ в Интернет Wi-Fi. 

Рестораны и бары:

  • Galleria - главный ресторан отеля, где к вашим услугам различные варианты израильского завтрака и ужин-буфет. Шеф-повар ресторана Galleria порадует вас самыми разными блюдами международной кухни. Каждый день ваш ждут блюда итальянской, восточной, французской кухни и много других кулинарных сюрпризов.
  • La Terrace - на протяжении дня вы сможете полакомиться легкими закусками и вкусными молочными блюдами в ресторане у бассейна.
  • Patio Grill Bar - этот ресторан расположен у бассейна с водопадом, здесь подаются превосходные мясные блюда, разные виды средиземноморских салатов и блюд для детей за отдельную цену. Часы работы — между 13:00 и 16:00.
  • Amadeus Lobby Bar - как здорово сидеть на закрытом балконе с кондиционером воздуха и наслаждаться превосходной молочной трапезой, созерцая прекрасное побережье Красного моря. 

В номерах

  • телевизор, 
  • кабельное ТВ, 
  • телефон, 
  • радио, 
  • сейф, 
  • чайные и кофейные принадлежности, 
  • мини-бар, 
  • ванная комната (ванна/душ, фен), 
  • балкон.
Каждый из 301 номеров отвечает самым высоким стандартам. Большинство номеров предлагают вид на восхитительное побережье Красного моря. Выберите один из семи видов номеров в отеле Leonardo Plaza. Посмотреть типы номеров
Въезд
15:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Отель Leonardo Plaza — это идеальное место для отпуска в Эйлате. Вдобавок к первоклассному местоположению на набережной в непосредственной близости от Красного моря, к вашим услугам приватный пляж, а также 3 открытых бассейна (один из них с водопадом).

Отель расположен в 1,2 км от аэропорта Эйлата и в 10 минутах ходьбы от центра города.

Видео отеля

Цены на туры:


North Shore Eilat, Israel 8811901
На карте
Телефон: +972-8-6361111 http://www.fattal-hotels.ru/eilat-hotels/leonardo-plaza-eilat
Свернуть

Другие отели Эйлат

DAN EILAT DAN EILAT Отель сочетает роскошь и стиль с весельем, неформальной обстановкой и круглосуточной активностью. HERODS PALACE EILAT HERODS PALACE EILAT СПА-отель на Северном пляже. DAN PANORAMA DAN PANORAMA Отель с видом на лагуну. ISROTEL ROYAL BEACH ISROTEL ROYAL BEACH Отель с собственным пляжем. ASTRAL SEASIDE ASTRAL SEASIDE На первой линии у набережной. Входит в ТОР10 лучших отелей Эйлата. ISROTEL PRINCESS ISROTEL PRINCESS Отель на побережье. ISROTEL ROYAL GARDEN ISROTEL ROYAL GARDEN Отель на Северном пляже. AMERICANA AMERICANA Отель недалеко от пляжа, центров развлечений, клубов и ресторанов. LE MERIDIEN LE MERIDIEN Все номера отеля - категории Suite. RIVIERA CLUB RIVIERA CLUB Отель подходит для семей, пар и групп друзей, для тех, кто ищет нескучный отдых в приятной атмосфере и по доступным ценам.

Комментарии