IRIS

IMPERIAL
JEANNE D'ARC


Описание отеля

Адрес: Turmstrasse 3, 3954 Leukerbad
Телефон
: 0041 79 405 67 47

Апарт-отель, расположен в тихом месте, в пяти минутах ходьбы от центра курорта и в непосредственной близости от трасс. К отелю можно спуститься прямо на лыжах.

В отеле: велнес-шале: сауна, ароматическая парная, джакузи, СПА-душ; гараж; дополнительно оплачиваются местные таксы.

В апартаменте: ванна/душ, туалет; кухня; радио, телевизор; есть номера с балконом; постельное белье, финальная уборка, парковочное место.

Типы апартаментов:

Studio 2 pax #A1 (ок.32 кв.м) - душ, туалет; гостиная/столовая с двумя кроватями, кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; радио, телевизор, два кресла; большой балкон на западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - два человека.

3-room apartment 5 pax #A22 (ок.95 кв.м) - апартамент класса люкс; душ, туалет; душ, туалет; отдельный туалет; спальня на двух человек, спальня на трех человек; гостиная с камином, современая кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; телевизор, DVD, CD; большой балкон на западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; максимальное размещение - пять человек.

3-room apartment 5 pax #В23 (ок.95 кв.м) - апартамент класса люкс; душ, туалет; душ, туалет; отдельный туалет; спальня на двух человек, спальня на двух-трех человек; гостиная с камином, современая кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; телевизор, DVD, CD; большой балкон на юго-западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - пять человек.

3-room apartment 4 pax #А32 (ок.95 кв.м) - апартамент класса люкс; ванна, душ, туалет; душ, туалет; две спальни - на двух человек каждая; просторная гостиная/столовая, кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; доступ в Интернет, телевизор, DVD, CD; большой балкон на юго-западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - четыре человека.

3-room apartment 4 pax #В33 (ок.95 кв.м) - апартамент класса люкс; ванна, душ, туалет; душ, туалет; две спальни - на двух человек каждая; просторная гостиная/столовая с камином, кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; доступ в Интернет, телевизор, DVD, CD; большой балкон на юго-западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - четыре человека.

5-room apartment 8 pax #А31 (ок.158 кв.м) - апартамент класса люкс; одна ванная комната, три душевых с туалетом, отдельный туалет; четыре спальни - на двух человек каждая; гостиная/столовая с камином, современная кухня открытого типа с баром, посудомоечной машиной и микроволновой печью; доступ в Интернет, телевизор, DVD, CD, радио; два больших балкона на западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - восемь человек.

4-room apartment 5 pax #В41 (ок.113 кв.м) - апартамент класса люкс; отдельный туалет; три спальни - в каждой есть телевизор и душ/туалет с феном; просторная гостиная/столовая с камином, кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; доступ в Интернет, телевизор, DVD, HiFi, радио; балкон на западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - пять человек.

5-room apartment 8 pax #В42 (ок.140 кв.м) - апартамент класса люкс; отдельный туалет; четыре спальни - в каждой есть телевизор и душ/туалет с феном; просторная гостиная/столовая с камином, кухня открытого типа с посудомоечной машиной и микроволновой печью; доступ в Интернет, телевизор, DVD, HiFi, радио; балкон на юго-западную сторону; постельное белье, финальная уборка, парковочное место в гараже; апартамент для некурящих; максимальное размещение - восемь человек.

Питание: нет.

Сайт отеля

Схема расположения отеля


Другие отели Лейкербад

Лучшее предложение HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD Доступ в Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad. Лучшее предложение GRICHTING-BADNERHOF GRICHTING-BADNERHOF Отель в стиле шале, в центральной части Лейкербада. RESIDENCE LES NATURELLES RESIDENCE LES NATURELLES В пяти минутах ходьбы от склонов и центра курорта. RES. EDELWEISS RES. EDELWEISS Резиденция из нескольких корпусов, рядом с подъемником Torrent. LES SOURCES DES ALPES LES SOURCES DES ALPES Шикарный отель на 30 номеров с собственным источником и СПА. RES. FLAMINIA RES. FLAMINIA Уютная резиденция в центре курорта, в тихом месте. RES. RINGSTRASSE (UTORING) RES. RINGSTRASSE (UTORING) Рядом с канатной дорогой Torrent, на окраине города, в 500 м от центра. LE BRISTOL LE BRISTOL В центре Лейкербада, рядом с подъемником и городским термальным комплексом. AMBASSADOR AMBASSADOR Резиденция в стиле шале с великолепной велнес-зоной. DA'LA DA'LA Уютный отель, расположен в самом центре курорта, в непосредственной близости от термального центра. MAJESTA MAJESTA Комфортабельный апарт-отель в верхней части Лейкербада. MATTERHOF MATTERHOF В непосредственной близости от термального центра Burgerbad. ZUM KEHR ZUM KEHR В здании апарт-отеля - чайная "Kehr" и винный погребок "Leyscher". LA PROMENADE LA PROMENADE Современный апарт-отель рядом с Alpentherme. ALPENROSLI ALPENROSLI Апартаменты на въезде в Лейкербад. THERMALHOTELS & WALLISER ALPENTHERME REGINA TERME ASTORIA

Комментарии