AQUALUX SPA SUITE&TERME

ANTICO BORGO
ASTORIA PARK HOTEL


Описание отеля

Адрес: Via Europa Unita, 24 37011 Bardolino (VR) - Italy
Teлефон: + 39 045-6229999
Факс: + 39 045-6229900


AQUALUX SPA SUITE&TERME - новый полностью экологически чистый отель, расположен в нескольких минутах езды от элегантного города Бардолино на берегу озера Гарда, всего в 25 км от исторической Вероны - романтического города, воспетого Шекспиром и известном во всем мире своим Оперным Фестивалем. Недалеко от Aqua Paradise Park и Movie Studios Park.

Отель полностью построен из дерева, за исключением лестниц и лифтов, его концепция энергосбережения, была выполнена как в выборе системы отопления (гео-термальной энергетической системы), так и во всех технических установках в отеле.

В отеле: 128 номеров (из них 18 Suites), 2 ресторана (профессионализм шеф-повара и его команды, идеально сочетается с высоким качеством местных продуктов, что является гарантией традиционного вкуса и здорового питания), бар, 8 бассейнов (4 открытых бассейна с термальной водой, 4 крытых бассейна), СПА-центр, фитнес-центр, конгресс-центр (6 конференц-залов, общей площадью 1200 кв.м), сад.

Бассейны:

- открытые бассейны:
- бассейн, площадью 250 кв. м, соединен с одним из крытых бассейнов, оснащен системой проточной воды и гидромассажем.
- бассейн с соленой водой,
- бассейн с гидромассажем,
- детский бассейн.
- крытые бассейны:
- бассейн с водопадом и гидромассажем,
- бассейн, соединенный с открытым бассейном, идеально подходит для тех, кто любит плавать, с видом на огромные окна-стены, что создает впечатление погружения в зеленый сад,
- бассейн на возвышении,
- детский бассейн.

В номере: система отопления и кондиционирования воздуха, ЖК-телевизор, платное телевидение, Sky ТВ, телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, ванная комната (халат, тапочки, зеркало для макияжа, широкий набор косметических средств, фен), терраса. Просторные светлые номера, оформлены в природных тонах.

Типы номеров:

- Comfort Room & Aqua Room (28-32 кв.м) - удобные и элегантные номера, расположены по периметру территории отеля.
- Round Suite (50 кв.м) - спальня с круглой кроватью 3.20 м, просторная гостиная с диван-кроватью, джакузи в ванной комнате.
- Garden Suite & Family Suite (45-50 кв.м) - номера расположены на первом этаже, спальня или 2 спальни с двуспальными кроватями, уютная гостиная с диван-кроватью.

Сайт отеля

Другие отели Бардолино. Озеро Гарда

PARC HOTEL GRITTI PARC HOTEL GRITTI CAESIUS THERMAE SPA CAESIUS THERMAE SPA Современный и комфортабельный гостиничный комплекс.

Комментарии