HUMBOLDT PARK HOTEL & SPA

GRANDHOTEL PACIFIK
HVEZDA-SKALNIK


Описание отеля

Адрес: Humboldt Park Hotel & Spa Zahradní 27 36001 Karlovy Vary Czech Republic
Teлефон: + 420 355 323 111
Факс: + 420 355 323 999


HUMBOLDT PARK HOTEL & SPA расположен на одном из склонов, на самом берегу тихо журчащей Теплы, величественная вилла в классическом стиле появилась в 1872 году, а в 2006 была полностью отреставрирована и превратилась в четырех звездочный отель класса люкс, в котором современные удобства сочетаются с заботливо сохраненным очарованием живой истории.

В отеле: ресторан Alexander (ресторан в историческом стиле с возможностей выбора из á la carte меню или меню для курортников, вина из самых лучших чешских виноградников однако и вина известных иностранных сортов), лобби-бар, терраса (во время международного кинематографического фестиваля предлагает уникальную возможность смотреть на официальные мероприятия связанные с программой фестиваля, гастрономический деликатесом террасы являются блюда на гриле), Wellness-центр (14 прекрасно оснащенных кабинетов для процедур, массажные столы, термальные ванны, сауна и паровая баня со световой и ароматической стимуляцией. Под самым куполом здания отеля находится впечатляющих размеров бассейн, а также подогреваемая ванна джакузи, смоделированная по форме тела, для отдыха и релаксации).

По договоренности сотрудники отеля могут организовать трансфер из аэропорта и помочь с багажом или предоставить парковку для автомобиля.

В отеле к услугам гостей в любое время суток - известные врачи самых разных специальностей, которые назначат курс лечения, массаж или водные процедуры. По желанию специалисты могут предоставить полную информацию о том, как получить максимальную пользу от термальных источников, и разработать вместе с гостями комплексную программу отдыха.

В номере: телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон, сейф в номере, звукоизолированные окна, письменный стол, кондиционер (не во всех номерах), беспроводная локальная сеть и высокоскоростной доступ в Интернет, ванная комната (ванна/душевая кабина, биде, фен, зеркало). В некоторых номерах есть балкон, с которого открывается вид на реку Тепла и живописный старый город справа.

Все номера в отеле имеют индивидуальный дизайн. По исторически сложившейся традиции в оформлении интерьеров использованы дорогостоящие материалы - тяжелые ткани, благородное дерево и высококачественные ковры - которые сочетаются с высочайшей степенью комфорта. Стены каждого номера украшены дорогими картинами и полотнами в стиле "trompe-l'oeil" (обман зрения).

Типы номеров:

- Стандарт - площадь: около 17-20 кв.м., расположение номеров: частично с видом на реку Тепла. Двухспальная кровать с одним матрасом (140 x 200 см). По запросу может быть предоставлен номер для некурящих.
- Комфорт - площадь: около 26-30 кв.м., расположение номеров: с видом на реку Тепла, можно выбрать номер с балконом или без. На выбор: двухспальная кровать с двумя матрасами (180 x 200 см) или 2 односпальные кровати (90 x 200 см). По запросу может быть предоставлен номер для некурящих.
- Делюкс - площадь: около 26-35 кв.м., расположение номеров: можно выбрать номер с балконом и видом на реку Тепла или с окнами, выходящими на тихий внутренний двор. На выбор: двухспальная кровать с двумя матрасами (180 x 200 см) или 2 односпальные кровати (90 x 200 см). По запросу может быть предоставлен номер для некурящих.
- Апартаменты - площадь: около 48-55 кв.м., "Гумбольдт-Апартамент" - 65 кв.м., расположение номеров: этажи с третьего по шестой, частично с видом на Карловы Вары. 2 комнаты - гостиная и спальня, в номере "Гумбольдт-Апартамент" - гостиная и две спальни.  На выбор: двухспальная кровать с двумя матрасами (180 x 200 см) или 2 односпальные кровати (90 x 200 см), "Гумбольдт-Апартамент": двуспальная кровать с двумя матрасами (180 x 200 см) и односпальная кровать с одним матрасом (90 x 200 см). По запросу может быть предоставлен номер для некурящих.

Питание: завтрак - шведский стол с горячими и холодными блюдами. На выбор гостей:
- ассортимент местных и иностранных сыров, копченостей и рыбы,
- ассортимент горячих блюд (яичница, глазунья, сосиски, драники, лепешки и т.д.),
- йогурты, овсянка, гречка, müsli, cornflakes, сухофрукты,
- выбор из много сортов мармеладов, мед, шоколад,
- свежие фрукты и овощи,
- 3 вида соков, свежевыжатый сок по запросу,
- минимально 6 видов булочных изделий и 3 вида сладостей.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.

Комментарии