DAS ALPENHAUS GASTEINERTAL

ADLER RESORT

Рейтинг отеля от Джет Тревел


Питание

Удовольствие и кулинарные изыски в 4 * Wellnesshotel Bad Hofgastein

Давайте побалуем вас кулинарными изысками в ресторане для гурманов на стороне парка с баром и большой террасой. Наша винная карта с изысканным ассортиментом вин отвечает самым высоким требованиям. Откройте для себя Gastein со всеми своими чувствами - от напитка в лобби-баре у открытого камина до здорового меню для гурманов в ресторане, приготовленном в основном из региональных продуктов. Наша кухня объединяет австрийскую и международную кухню для гурманов, чтобы создать незабываемый вкус - мы также предлагаем правильный бокал вина.

Услуги

2 000 м² Alpen.Veda.Spa
Крытый бассейн (крытый бассейн с панорамой) с выходом в сад и видом на горы Гаштайны
летний сад с солнечной террасой
Оздоровительные процедуры, массажи и косметические процедуры
Здоровые и жизненно важные программы
Йога и фитнес , медитации
ALPEN.KRAFT.SELFNESS
В нашем оздоровительном отеле в Бад-Хофгаштайне вас ждет тихая и ненавязчивая атмосфера для вашего отдыха в долине Гаштайн в Зальцбурге.

Описание отеля

Под девизом «... жизнь у гор», 4-звездочный курортный отель ALPENHAUS GASTEINERTAL предлагает региональную аутентичность, интерпретируемую современным способом. Стиль жизни в четырехзвездочной категории, предлагает первоклассное обслуживание. Сохраняет оригинальность, несёт традиции, помнит наследие. ALPENHAUS GASTEINERTAL сочетает традиционные ценности с альпийским стилем жизни и австрийским колоритом.


4-звездочный отель в центре Бад-Хофгаштайна
2000 m² ALPEN.VEDA.SPA с панорамным крытым бассейном, джакузи, саунами, комнатами отдыха
Широкий выбор массажей , косметических процедур и оздоровительных процедур.
Новая комната йоги, открытая платформа йоги , занятия йогой и занятия йогой в рамках программы еженедельной деятельности
ALPEN.KRAFT.SELFNESS : Внутри и снаружи программа с дикой природой педагогом и человеком природы Альфредом Сильбергассером, медитациями, йогой, семинарами по осознанности, дестинацией, детоксификацией, самообучением, аюрведой и многим другим.
Здоровая кухня для гурманов, а также вегетарианская пища
Садовая терраса и большой сад с газоном
Верхнее место в долине Гаштайн , долина здоровья


Kurgartenstraße 26 
5630 Bad Hofgastein Австрия

Телефон: +43 6432 6356
Факс: +43 6432 8454
www.alpenhaus-gastein.at

В самом сердце Бад-Хофгаштайна, прямо в центре и всего в нескольких минутах ходьбы от станции долины Шлоссалмэна, расположен 4-звездочный спа-отель Das Alpenhaus Gasteinertal .

Другие отели Бад Хофгаштайн

NORICA NORICA Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. JOHANNESBAD HOTEL PALACE JOHANNESBAD HOTEL PALACE В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ASTORIA ASTORIA В 3-х минутах ходьбы от центра курорта, остановка лыжного автобуса прямо перед отелем. В отеле есть бассейн с термальной водой и велнес-центр. THERMENHOTEL SENDLHOF THERMENHOTEL SENDLHOF В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GRAND PARK HOTEL GRAND PARK HOTEL Единственный отель категории 5* в долине Гастайн - рай для ценителей хорошего отдыха. IMPULSHOTEL TIROL IMPULSHOTEL TIROL В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. BISMARK BISMARK Два термальных центра в отеле. OESTERREICHISCHER HOF OESTERREICHISCHER HOF Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. ZUM TONI ZUM TONI Расположен в центре курорта. ST. GEORG ST. GEORG Отель с бассейном и велнес-центром. KUR-SPORTHOTEL WINKLER KUR-SPORTHOTEL WINKLER Расположен в центре курорта. KUR- & SPORTHOTEL ALPINA KUR- & SPORTHOTEL ALPINA В отеле бассейн с термальной водой. ALTE POST ALTE POST В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GERMANIA GERMANIA Отель с крытым термальным бассейном и СПА-центром. ALPENPARKS RESIDENCE ALPENPARKS RESIDENCE Апартаменты класса люкс. BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL Оздоровительные процедуры в отеле. ALPINA ALPINA Поблизости от отеля - подъемник Шлессальм Бергбан. GRUGGER HAUS PENSION GRUGGER HAUS PENSION В 1 километре от центра курорта и подъемника. APPARTEMENTS STADT WIEN APPARTEMENTS STADT WIEN Апартаменты в начале пешеходной зоны курорта. APPARTEMENTHAUS STEFANIE APPARTEMENTHAUS STEFANIE В 100 метрах от променада.

Комментарии