DARIA-I NOR

CHALET MOUNIER
HOTEL CLUB MMV LE PANORAMA

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Курорт Alpe d'Huez расположен на высоте 1860 метров, в массиве Гранд-Русс, откуда открывается захватывающая панорама от Центрального массива в Италию, а также захватывающий вид на Национальный парк des Ecrins, занимает 3 звезды в путеводителе Michelin.

В отеле

  • Прием и консьерж 24 часа 24 часа, 7/7
  • Прессование / Прачечная
  • 45 номеров и люксов с кроватями размера "king-size"
  • Номера, доступные для людей с ограниченной подвижностью
  • Французские и международные газеты
  • лифт
  • Домашние животные допускаются с добавлением 25 € / день / животное
  • Частный гараж, расположенный в отеле с услугой камердинера / портье
  • Трансфер на такси или вертолете
  • Халаты, тапочки, приветственные товары марки "Black Diamond"
  • Спа с сауной, парной, джакузи, соляной стенкой, подогреваемым бассейном ...
  • Массажные кабинеты и косметические процедуры
  • Фитнес-зал
  • Терраса с шезлонгами
  • Лыжная комната и спортивный магазин
  • Сейф в номере
  • Прокат лыжного снаряжения
  • Трансфер

В номерах

  • Wi-Fi предоставляется бесплатно на всей территории отеля
  • Халаты, тапочки, приветственные товары марки "Black Diamond"
  • Сейф в номере
  • мини-бар
  • Обслуживание в номерах 24 часа в сутки / 24 часа
Посмотреть типы номеров

Питание

После десяти лет в Relais et Châteaux в качестве шеф-повара, Эрик Самсон, чувствует необходимость очень быстро расширить свои горизонты. Его карьера отмечена знаменитым шеф-поваром 3-х звезд Cancale Olivier Roellinger. Он прошёл через Канаду, Hôtel des Neiges в Куршевеле и Шато-де-Курсель, где он получил свою первую звезду в 2001 году.

В следующем году он открыл свой ресторан L'Imaginaire в Террассон-Лавиллие, в самом сердце Дордонь, и снова стал звездой в 2004 году.

Наконец, в 2014 году шеф-повар Michelin Эрик Самсон решил присоединиться к приключению Lodge and Spa Collection и поместить свой талант на кухню Koh-I Nor ***** в Валь Торанс сначала, затем в Taj- I Mah ***** в Arc 2000 с 2016 года.

В постоянном поиске инноваций и новых вкусов, Эрик Самсон предлагает кухню с большим разнообразием, оттеняемую влияниями, приобретенными во время его многочисленных поездок за границу. «Креативная и изысканная» зимняя кухня, которая также будет демонстрировать сезонные региональные продукты, оставаясь верным ценностям, которым служит отель.

Услуги

Спа - это мир, который предлагает вам роскошь благодаря волшебному и уникальному опыту.

Спа площадью 800 м² с большими окнами, откуда открывается великолепный вид на окружающие вершины.

Спа-бассейн погружает вас в океан расслабления. Свет приглушен, серые и коричневые тона плитки, стены и потолок создают уютную атмосферу, даже звуки кажутся приглушёнными ...

В спа-центре также есть сауна, джакузи и паровая баня. Небольшое количество тепла после катального дня, проведенного на открытом воздухе, принесет вам благополучие и комфорт.

В спа-центре есть зона отдыха, чайная комната, терраса и солярий ... Вам просто нужно поменять местами лыжи на уютный и удобный халат и выбрать из всех сладких возможностей доступные для вас. Дети также приветствуются, Spa создал для них целый ряд адаптированных массажей.

Обеспокоенный вашим благополучием, отель разработал комнату отдыха в спа-центре со стеной соли. Соленые камни этого предлагают расслабляющие свойства благодаря своим энергетическим эффектам, стимулируют позитивность и, таким образом, позволяют преодолеть тревогу, депрессию и меланхолию. Это достигается быстрым расслаблением мышц, интенсивным спокойствием и глубокой релаксацией.

Удаленность от подъемников

рядом с горнолыжными трассами
рядом с горнолыжными трассами

Описание отеля

В отеле DARIA-I NOR 5* есть все высококлассные удобства и качественные услуги, ожидаемые от 5-звездочного отеля: внимательный и профессиональный персонал, современные и комфортабельные номера, престижный спа-салон, со вкусом оформленные изысканные рестораны, лаундж-бар и терраса с панорамным видом на очаровательный пейзаж окружающих гор.

Расположение отеля позволяет легко попасть на лыжные трассы.

В Alpe d'Huez 250 км трасс или 10 000 гектаров горнолыжных спусков, курорт Альп-д'Юэз является одним из крупнейших лыжных районов Франции. У него есть титулы «Лучшее европейское лыжное направление в Европе», «Лучший горнолыжный курорт в мире», «Лучший французский горнолыжный курорт» и «Самый инновационный европейский курорт». В Альпе-д'Юэзе много солнечного света, курорт называют «Остров солнца», что позволяет ему предлагать множество мероприятий в течение года. В летний сезон посетители могут поменять лыжи на велосипед! Действительно, Альпе-д'Юэз является крупнейшим местом для горных велосипедов во Франции и предлагает настоящий вызов велосипедистам: 21 вираж на трассе 14,4 км.

l'Eclose
38750 Alpe d'HuezвЃ 

На карте
Телефон: +33 4 79 31 18 65 https://www.hotel-dariainor.com/fr/
Свернуть

Отель расположен рядом с горнолыжными трассами.

На автомобиле:
Следуйте по направлению Gap - Sisteron по автостраде A 480 до выхода 8 «Vizille - Станции Oisans», затем возьмите D1091 в Bourg d'Oisans и D211 на станцию. 
Координаты GPS: Широта: 45.085498 / Долгота: 6.0664136.

На поезде:
Ближайшая железнодорожная станция - Гренобль (63 км). 


На автобусе:
Trans'Isère (станция Гренобль) 
От автовокзала Гренобля (рядом с железнодорожным вокзалом) до Альп-д'Юэза (ежедневные рейсы, примерно 1,5 часа). 
В обе стороны: 10.40 € (возможны изменения) 

Самолетом
Аэропорт расположен в Гренобле (99 километров).вЃ 

Отель находится в исключительном месте на курорте Альп-д'Юэз, с волшебным видом на весь курорт и склоны. 

Другие отели Альп Д'Юэз

RES. LE CHALET DES NEIGES OZ EN OISANS RES. LE CHALET DES NEIGES OZ EN OISANS 2 шале, удобно расположенных поблизости от склонов и центра курорта. RES.  L’OURS BLANC RES.  L’OURS BLANC Это отличное место отдыха для любителей зимних видов спорта и желающих научиться кататься на лыжах. RES. LE CRISTAL DE L'ALPE RES. LE CRISTAL DE L'ALPE RES. LES BERGERS RES. LES BERGERS Расположение рядом с подъемником. ROYAL OURS BLANC ROYAL OURS BLANC Крытый бассейн. RES. ECRIN D’ HUEZ RES. ECRIN D’ HUEZ RES. LES MELEZES RES. LES MELEZES
LE CHRISTINA LE CHRISTINA RES. LES HORIZONS D’HUEZ RES. LES HORIZONS D’HUEZ Экономичное размещение. RES. LES CHALETS DE L’ALTIPORT RES. LES CHALETS DE L’ALTIPORT RES. LE CHRISTIANIA RES. LE CHRISTIANIA
LE PIC BLANC LE PIC BLANC В шаговой доступности от трасс и от инфраструктуры курорта. RES. BELAMBRA LES BERGERS RES. BELAMBRA LES BERGERS HOTEL CLUB MMV LES BERGERS HOTEL CLUB MMV LES BERGERS RES. L’OURS BLANC PRIVILEGE RES. L’OURS BLANC PRIVILEGE Резиденция полностью реновирована. LE CASTILLAN LE CASTILLAN
AU CHAMOIS D'OR AU CHAMOIS D'OR RES. CHALET SAPINS RES. CHALET SAPINS LE DOME LE DOME LES GRANDES ROUSSES LES GRANDES ROUSSES Крытый бассейн.

Комментарии