RADISSON BLU SEASIDE

RADISSON BLU ROYAL
SCANDIC CONTINENTAL


Описание отеля

Адрес: Ruoholahdenranta, 3 - 180 Helsinki - Finland
Телефон: + 358 20 1234 707


RADISSON BLU SEASIDE расположен в западной части Хельсинки, в районе Руохолахти, на берегу моря. Руохолахти- это быстрорастущий бизнес-район, в котором сконцентрированы, в основном, компании, работающие в сфере высоких технологий.

Отель удобно расположен в центре транспортных коммуникаций, удобном для передвижения на автомобиле, на общественном транспорте или пешком. До аэропорта Хельсинки-Вантаа полчаса езды. До станции метро Ruoholahti 500 метров. Конечная остановка трамвая №6 прямо перед зданием отеля, на трамвае можно проехать по улице Bulevardi до улицы Mannerheimintie и даже до железнодорожного вокзала. Расстояние до железнодорожного и автобусного вокзалов около километра. Для тех, кто передвигается на собственном автомобиле, в отеле предусмотрен платный отапливаемый паркинг.

Если гости любят ходить пешком, то им стоит прогуляться по Bulevardi до «сердца» Хельсинки - улицы Mannerheimintie. По пути можно заглянуть на блошиный рынок Hietalahden kirpputori, а также в роскошные дизайнерские бутики на Bulevardi и улице Fredrikinkatu.

Западный терминал (Länsiterminaali), откуда отправляются многочисленные паромы в Таллинн, расположен на расстоянии около километра от отеля. До других морских терминалов Хельсинки около двух километров.

Культурный центр Kaapelitehdas, в котором расположены три музея, восемь галерей, танцевальные театры, спортивные клубы, художественные школы, студии, радио-станции и популярное кафе, является также местом организации больших и маленьких концертов, выставок и презентаций. От отеля до культурного центра можно дойти пешком. Jätkäsaari, являющийся новым местом проведения мега-мероприятий Хельсинки, также расположен вблизи отеля.

В отеле: 336 номеров, ресторан, кофе-бар, 2 зала для проведения различных мероприятий, 12 конференц-залов (общей площадью 664 м² ), 2 сауны, зона отдыха (на верхнем этаже отеля, с частной сауной и потрясающим видом на море), уникальный тренажерный зал Kinesis Personal (в котором успешно сочетаются опыт итальянского производителя фитнес-оборудования Technogym и уникальный дизайн Антонио Читтерио), бизнес-центр в лобби отеля, игровая комната (волшебный замок, где дети могут играть, читать и рисовать), платная отапливаемая авто-парковка, экспресс-прачечная (3 часа), высокоскоростной бесплатный доступ в Интернет,

Рестораны и бары:

- ресторан «Виола» - великолепная итальянская кухня в гостиной на берегу моря. Современный ресторан, объединяющий в себе модный европейский стиль и итальянский домашний уют, как в самой обстановке, так и в меню. В «Виоле» несколько залов: обеденный зал, библиотека с диванным уголком, бар и открытая кухня. Летом открыта терраса, где можно насладиться холодными напитками и великолепными блюдами ресторана «Виола», наблюдая за проходящими мимо людьми.
- кофе-бар от Coffee House - в холле отеля открылся новый кофе-бар. Открыт круглосуточно 7 дней в неделю. Здесь гостям  могут предложить качественный кофе, чай, вино, пиво, сидр, соки, сэндвичи, рулеты, круассаны или булочки. Алкоголь продается в рамках установленного законом времени, в соответствии со временем работы ресторана отеля.
- Katto Sauna & Lounge – это расположенная на последнем этаже, популярная среди гостей гостиная, предназначенная для проведения частных праздников и мероприятий. Здесь в приятной и расслабленной атмосфере можно организовать банный вечер, отметить день рождение или другой семейный или корпоративный праздник с количеством гостей до 50 человек. Уютная и светлая гостиная, комфортная сауна, вид на море и на район Руохолахти создают уникальные условия для проведения различных мероприятий.
- в зале Seaside подается обильный супер-завтрак, а также обед для участников совещаний и конференций. В зале можно также организовать частные мероприятия, например, праздничные ужины, свадьбы, дни рождения, а также предрождественские вечера и другие корпоративные праздники с количеством гостей до 280 человек. Есть танцевальная площадка.

В номере: телефон, телевизор, спутниковое ТВ, чайник, мини-бар, утюг и гладильная доска, удобное рабочее место, беспроводной широкополосный доступ в Интернет, постель Magic Dreams, ванная комната (душ или ванна, фен, тапочки, халат (по запросу)). Просторные номера обставлены в трех разных стилях. Гости могут выбрать, в зависимости от личных предпочтений, элегантный голубой, теплый красный или светлый песочный цвет.

В отеле есть также более просторные семейные номера и номера для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров:

- Standard Rooms (17-20 м²) - уютные и спокойные номера. В стоимость номера входит обильный завтрак-буфет Super Breakfast, во всех номерах установлены кровати Magic Dreams, предусмотрена возможность для приготовления кофе/чая, хорошее место для работы и бесплатная беспроводная связь.
- Superior Rooms (25 м² ) - номера рассчитаны на тех гостей, кто ценит приятные дополнительные услуги в номере: бесплатный развлекательный ТВ-пакет, дневная газета, кофе и чай. В номере есть отличное место для работы.
- Business Class Rooms (30 м² ) - более просторные номера с видом на море. Это две комнаты на двух этажах, со своей лоджией. В трех номерах категории Business Class есть своя сауна. Во всех номерах этой категории имеются, дополнительно к стандартным услугам: кофеварка Nespresso, принадлежности для ванной категории бизнес-класса, по запросу вечерняя подготовка номера ко сну, ежедневная газета на ресепшн, элитный журнал в номере, возможность приготовить кофе и чай, пресс для брюк, сейф.
- Family Rooms (25 м² ) - просторные номера, с кроватями Magic Dreams, дополнительно в них установлены микроволновая печь и холодильник. Кроме того, в номерах предусмотрены дополнительные кровати на двоих и принадлежности для глажки белья.
- Junior Suites (38-42 м²) - прекрасно подходят как для бизнес-туристов, так и для семей, приезжающих на отдых, а также для новобрачных. В просторных номерах есть все удобства, позволяющие чувствовать себя как дома, отдельная гостиная и спальня, а также собственная сауна.

Питание: завтрак-буфет или завтрак Grab & Run, который можно взять с собой.

Схема расположения отеля


Сайт отеля на русском языке

Другие отели Хельсинки

SOKOS PRESIDENTTI SOKOS PRESIDENTTI Расположен рядом с торговым центром Kamppi в самом сердце Хельсинки, вблизи достопримечательностей и крупных магазинов. SCANDIC MARSKI SCANDIC MARSKI Расположен в центре города, рядом с достопримечательностями и торговыми улицами.
NEXT HOTEL RIVOLI JARDIN NEXT HOTEL RIVOLI JARDIN Очаровательный, недавно отремонтированный отель расположен в спокойном дворике в самом центре Хельсинки. SCANDIC GRAND MARINA SCANDIC GRAND MARINA Отель расположен в центре Хельсинки, рядом с паромным терминалом Viking Line. SOKOS  ALEKSANTERI SOKOS ALEKSANTERI Расположен в центре города по соседству с Александровским театром. SEURAHUONE SEURAHUONE Бизнес-отель высокого класса в центре Хельсинки. SOKOS TORNI SOKOS TORNI Классический отель в сердце Хельсинки.
HAVEN HAVEN Отель входит в состав сети Small Luxury Hotels of the World. CROWNE PLAZA CROWNE PLAZA Бизнес-отель в центре Хельсинки, практически напротив Финской Национальной оперы. KATAJANOKKA KATAJANOKKA Современный отель премьер-класса, принадлежит мировой сети Best Western. GLO GLO Современный отель в центре Хельсинки.
SOKOS  VAAKUNA SOKOS VAAKUNA Расположен в центре города, рядом с достопримечательностями.
HELKA HELKA Отель категории 3*+. HOLIDAY INN HELSINKI CITY  CENTER HOLIDAY INN HELSINKI CITY CENTER Расположен в самом центре Хельсинки рядом с главным железнодорожным вокзалом. FABIAN FABIAN Бутик-отель расположен в центре Хельсинки, рядом с площадью Касармитори и торговыми улицами Эспланади.
SCANDIC PAASI SCANDIC PAASI Новый отель, расположен в центре города, на берегу залива.
LINNA LINNA Hotel Linna - отель-замок в центре Хельсинки. CUMULUS CUMULUS Центральное местоположение.

Комментарии