+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Виза на Кипр

Документы, необходимые для оформления кипрской про-визы:

Про-виза на Кипр оформляется по упрощенной системе (виза не ставится в паспорт, необходимые документы принимаются по электронной почте). Данный тип визы открывается в обычном порядке в течение 2-х рабочих дней.

Обратите внимание, что туристы, получившие про-визу, но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт. Подчеркиваем, что вышеуказанная процедура предназначена исключительно для граждан Российской Федерации и что по про-визе гражданин РФ имеет право посетить Кипр только однократно со сроком пребывания до 90 дней. Наряду с про-визой на Кипр можно оформить обычную визу.

Необходимые документы:

1. Заполненный опросный лист,
2. Копию первого разворота загранпаспорта (паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания поездки).


Внутренний курс
77.9228 руб. $ 63.1619 руб. CHF 64.9948 руб.