+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

СкиФорум «Двоегорье»

Франция - Италия (19-26.01.2013)

Тезис «умный в гору не пойдет» уже давно развенчан горнолыжниками. По просьбе самых неуёмных Джет Тревел создал программы «Двоегорье», позволяющие туристам во время двухнедельного тура получить максимум удовольствия, обкатав все трассы на 2-х курортах в Италии или Франции (с групповым трансфером с курорта на курорт!). Такое предложение действовало для туристов весь зимний сезон 2012/2013.
Для агентств, заинтересованных в таком продукте, Джет организовал с 19 по 26 января недельный рекламный тур СКИ ФОРУМ ДВОЕГОРЬЕ, во время которого агентства получили возможность познакомиться с курортом и трассами Лез Арка, а потом переехать в итальянскую Аосту.
Лез Арк 1950 - небольшой уютный курорт с магазинчиками, ресторанами, дискотекой, где даже по центральной площади передвигаются на лыжах! “Ski in/Ski out” из дверей любого отеля/резиденции! Трассы длинные – длинные! От одного из подъемников спускались целый час… Не все легко с этим справлялись…
Но активная молодежь успевала вечером подняться на фуникулере на Арк 2000 – молодежный курорт с хорошим боулингом. Более возрастная часть группы нежилась в СПА центре, наслаждалась савойской кухней в ресторане «Савойярд» или в номере одного из руководителей группы – Татьяны Коршуновой, выступавшей в роли «шефа» от Джета на кухне номера (с двумя спальнями и огромной гостиной).
Туристам, отдыхающим в Лез Арке, обязательно нужно устроить себе вечер в иглу – сказочной ледяном доме с национальным фондю и горячительными напитками. Путь в гору из Арков-2000 (с фонарями на голове) был не самым легким, но ни один человек из группы не пожалел. Именно здесь, в одном из ледяных залов прошла встреча с руководством региона Раджой Бундхо и Марион Грогне – Дуффорне.
Во время всего пребывания в Лез Арках группу сопровождал представитель Джета Антон, обаятельный и очень ответственный (во время сезона сам не катается – не хочет подвергать риску Джет и наших туристов) и внимательный. Спасибо тебе, Антон!
Попрощавшись с Лез Арками мы направились в Аосту. (В обычных турах Двоегорье соединяются 2 курорта одной страны, поэтому трансфер короче). Знакомство с Аостой началось с осмотра средневекового замка Финис. Аоста – второе место после Рима по количеству памятников времен Великого Рима – также богата средневековыми замками. В замке Финис прекрасно сохранились оригинальные фрески. Потрясают и огромные камины в каждом зале – сколько леса было сожжено в средние века для отопления многочисленных замков. Как результат, сегодня лесными массивами долина Аоста не богата…
Разместили группу в городке С.Винсент в отеле-казино 4*, благодаря чему каждый участник обрел опыт в игре в рулетку – грех было не использовать бесплатные купоны. Кто-то выиграл, вовремя остановившись (максимальный куш – 200 Евро), кто-то, увлекшись, проиграл… В С.Винсенте участники посетили новый СПА центр – просто отличный! Сюда приезжают туристы, отдыхающие в Червинии – 30 Евро и 4 часа удовольствия и самых разнообразных банях и бассейнах (открытых и крытых), с перерывами на посещение бара с чаями, натуральными соками и фруктами – все входит в стоимость (включая халаты и тапочки). Часть группы, которая улетала вечером из Женевы сумела пройтись по магазинам С.Винсента, пополнив свой гардероб.
Трассы Червинии – широкие, преимущественно красные, но есть и синие, и черные. Курорт уютный, с хорошими магазинчиками и другой инфраструктурой. К явным преимуществам курорта можно отнести и общую зону катания с Церматом (и его инфраструктурой) и близость культурных центром и, прежде всего, столицы автономии – городка Аоста. Помимо интересной экскурсии мы успели забежать в магазинчики и оценить итальянский шопинг и магическое слово SOLDES, посидеть в таверне, наслаждаясь вальдостанской кухней и вином и купить домой знаменитый местный хамон и сыр DOCG – Фонтина.
Влюбиться в регион можно не только благодаря его высоченным горам и другим красотам, но воздавая должное принимающей стороне Elegan Tour – Ольге Сегедовой и ее «команде», но, прежде всего гостеприимству, простоте и обанию представителя Министерства автономной области Аоста – Анны Соден. Анна обаяла всех!
Будем надеяться, что оба региона, которые мы посетили понравятся и вашим туристам. Спасибо за участие и ждем ваших бронирований!!!

   

   

    

Отзывы

Хочу выразить благодарность компании "Джет Тревел", за предоставленную возможность не только ознакомиться с интересными горнолыжными курортами, но и прекрасно провести несколько незабываемых дней .
Идеально продуманная и насыщенная программа обеспечила нам комфортное проживание, прекрасное питание, хорошее катание , безопасность и отличное настроение.
Отдельное спасибо за хороший коллектив: были коллеги, с которыми я не впервые встречаюсь в подобных турах и рада буду встретиться еще. Но большое спасибо и новым знакомым за прекрасно проведенное время.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением, Лилия Полякова, Ген. директор ТА "Интерклуб", Москва