+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Отзывы о рекламном туре в Швейцарские Альпы, 02-09.03.2013


Уважаемые коллеги спешу выразить огромною благодарность за прекрасное путешествие по Швейцарии, которое мы совершили с группой рекламного тура с 02/03 по 09/03 по самому большому кантону страны, Граубюнден. Спасибо большое за идеально продуманную программу, размещение в самых лучших отелях курорта, замечательное и разнообразное питание, за тёплую домашнюю атмосферу, это действительно сказка, в которой мы побывали.
Швейцарцы молодцы, ценят и поддерживают, то что им дано природой, очень тёплые и гостеприимные люди.
Нам очень повезло, что мы были не привязаны к автобусам, а путешествовали на поездах, железные дороги в Швейцарии очень продуманы и развиты, а природа, которая открывается из окон, просто завораживает глаз. Отдельное спасибо за катание и инструкторов: Уна из Санкт- Морица, замечательный и добрый человек, которая работала не только как инструктор, но и психолог, тихо и спокойно дала возможность побороть страх после травмы, и снова поехать, а дальше я попала в цепкие руки Валерии, в Давосе, прекрасный, очень техничный инструктор, строгий наставник, но это стоит того, потому что буквально через несколько дней, лыжи сами поедут под ногами, а сколько будет удовольствия, не передать словами. Всего бы этого не было, если бы не Татьяна Клеймёнова, замечательный профессионал своего дела, Давос, Санкт-Мориц, Ароза, Цюрих, всё продумано с точностью швейцарского механизма. Татьяна, ты молодец, умница, перед которой швейцарцы "снимают шляпы"!
Словами невозможно передать все те восхитительные и позитивные впечатления, они надолго останутся в наших сердцах!!!
Спасибо большое!!!
С уважением Смирнова Светлана 
"Время тур" г. Москва.

***   
Вам огромное спасибо, что делаете такие прекрасные рекламники, я люблю Джет Тревел) а теперь я еще и люблю Швейцарию! И готова эффективно работать по этому направлению.
Благодарю еще раз огромнейшее спасибо от всего коллектива Тур ле Футур!)
Мария
"Тур ле Футур", г. Москва

***
Хотел бы поблагодарить Вас за прекрасно организованный, феерический рекламный тур по Швейцарии. Я как-то незаметно, но навсегда полюбил эту прекрасную, по настоящему волшебную страну. Это был второй мой рекламник по стране в составе группы Джета, и ничего более полезного для работы и пожелать-то, кажется, невозможно. Как «старожил» (конечно, весьма условный – ни в какое сравнение с Сергеем Егоровым) хочу сказать, что уровень подготовки, продуманности и информативности, который демонстрируют рекламники по Швейцарии в интерпретации Джет Тревел – это нечто!
Что сказать?
1. Программа тура - прекрасно сбалансирована, максимально информативна и практически безупречна.
2. Отобранные для показа курорты: Санкт Моритц, Давос-Клостерс и Ароза– жемчужины горнолыжного отдыха и спорта, на которые туриста можно посылать со спокойной душой – получишь только самые восторженные оценки.
3. Особая атмосфера партнерского уважения, дружеского расположения и взаимной корректности – таковы практические основы сотрудничества, и это во многом объясняет лидерство Джет Тревел по швейцарскому направлению. Таня – мы будем очень старательными учениками и поможем тебе держать марку!!
4. Просто поражает то, с каким терпением и доброжелательностью все на швейцарских курортах относятся к гостям. Мы чудесно провели время на трассах курортов! Пусть извинят меня те, кого не упомяну, но имена инструкторов Томаса (курорт Санкт Моритц) и Итки (курорт Давос) стали просто нарицательными в группе, настолько приятно и эффективно мы провели с ними часы на склонах Граубюндена. Томас и Итка, вы - лучшие!!
5. Гостеприимной хозяйкой, готовой деликатно подсказать, а если надо и помочь разобраться в нюансах туристического продукта страны была для всех Светлана Медокс – менеджер офиса по туризму Швейцарии. Света, тебе–огромное спасибо!
6. Ну и, конечно, нельзя не поблагодарить Сергея Егорова, который подарил всем нам, и это уже приятная традиция, незабываемый вечер бардовской песни! Сереж – respect!
Василий Маслов
Украина, Харьков, директор горнолыжного портала